Your browser does not support JavaScript!
[轉知] 2018 TiC100社會創業競賽(報名與繳交提案期限至2018/01/21)

TiC100社會創新創業競賽在於將社會問題的解決與創業行動結合,透過有志夥伴提出創新構想與解決辦法。2015年起開始舉辦社區(群)創業競賽,由經驗業師帶領學生參與,2016年著重在社區計畫的落實與永續-深耕社區、創業亮點。2018持續以"社區"和"社會議題"為主題之社會創業競賽。

TiC100社會創業競賽這幾年開放社會層次一起共同參與,因為社會創業需要理念及對一些社會智能體悟的了解加入,讓創業計畫更成熟更可行,所以我們長期作社會創業的一個支持,是我們的社會共識,每一次競賽都為社會埋下一些社會的種子。

競賽辦法:https://goo.gl/jN2CHZ

競賽說明:https://goo.gl/HFdLjZ

 

2018 TiC100社會創業競賽籌備小組
http://www.tic100se.com

 

 

資料來源:2018 TiC100社會創業競賽籌備小組 E-mail

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼